Los Malfatti, son la pasta artesanal por excelencia, la única forma de hacerlos perfectos, es en pequeños lotes, con mucho esmero y solo con los mejores ingredientes. Si no los conoces, son unas bolitas hechas con espinacas frescas, semolina, queso ricotta, queso parmesano y huevo. Es una pasta muy noble, con un predominante y exquisito sabor a queso y notas frescas de las espinacas, puedes acompañarlos con cualquier salsa y quedarán genial. ¡Un disfrute delicioso y ligero!
Instrucciones:
1. Hervir abundante agua en una olla
2. Sin descongelar, introduce los malfatti al agua hirviendo por 3 minutos.
3. Retirarlos y cuélelos para eliminar el agua.
4. ¡Servir y disfrutar!
Mira el video en: https://youtu.be/e3Jf45fAArk
Nota: Nuestras pastas llegan congeladas, y puedes almacenarlas en la congeladora, su vida útil en congelación es de 6 meses.