Nuestros Gnocchi son una muestra de la suerte que tenemos los peruanos para cocinar. Pues este plato tradicional, nunca imaginó, que nuestra papa amarilla le daría una nueva dimensión de textura y sabor, convirtiéndolo en el favorito de grandes y chicos. Papa amarilla, huevos de corral, semolina y sal, una receta simple, pero perfecta, que combina con todo. Te los recomendamos con una salsa Alfredo y queso parmesano ¡Nunca hubo placer, ni forma de engreírse, más simple en la vida!
Instrucciones:
1. Hervir abundante agua en una olla
2. Sin descongelar, introduce los ravioles al agua hirviendo por 4 minutos.
3. Retirarlos y cuélelos para eliminar el agua.
4. ¡Servir y disfrutar!
Mira el video en: https://youtu.be/e3Jf45fAArk
Nota: Nuestras pastas llegan congeladas, y puedes almacenarlas en la congeladora, su vida útil en congelación es de 6 meses.